PressfotoShutterstockFotoliaStockXpertDreamsTimeBigStockPhotoCrestock123rfCanStockPhotoiStock

StockerHelp и Конфиденциальность

Под конфиденциальной информацией мы понимаем:

  • 1. Ваш логин и пароль для доступа к сервисному блоку StockerHelp
  • 2. Вашу персональную информацию, которую Вы указываете в своем личном кабинете
  • 3. Ваши логины и пароли для доступа к личному эккаунту на стоковых фотобанках

Какие гарантии мы можем дать, говоря о сохранности Вашей конфиденциальной информации на StoсkerHelp?

Мы гарантируем Вам, что мы прилагаем все разумные усилия для защиты перечисленной выше информации от доступа третьих лиц:
Мы НЕ продаем персональную информацию маркетинговым агентствам;
Мы НЕ продаем адреса Ваших почтовых ящиков для спам-рассылок;
ВСЯ СЕКЦИЯ СЕРВИСОВ, начиная со страницы, на которой вы вводите логин и пароль для входа на сайт защищена с использованием сертификатов SSL (подробнее о том, что такое сертификат SSL здесь). Благодаря использованию этого сертификата при любом подключении к внешнему ресурсу – FTP канал стокового фотобанка или ссылка на внешний источник – Ваша конфиденциальная информация защищена от возможности ее перехвата третьими лицами.

Почему мы это делаем?

Потому что нам важна наша репутация.

Мы регулярно инвестируем значительные средства в фотостудию. Мы приглашаем только профессионалов в своей области для работы с нами и регулярно оплачиваем их труд. Мы вкладываем деньги в профессиональную разработку сайтов в сети Интернет – в дизайн, в программную поддержку, в ноу-хау, и, самое главное, в информацию, продукты и услуги/сервисы, которые появляются на этих сайтах (www.pressfoto.ru, www.stockerhelp.ru). Мы инвестируем деньги в профессиональное юридическое сопровождение нашего бизнеса. Мы вкладываем деньги в регистрацию товарных знаков (Цифровая собственность ™, Digital Property ™, PressFoto ™, ПрессФото ™, StockerHelp ™ – все это зарегистрированные товарные знаки).

Мы считаем это слишком основательными инвестициями, чтобы дать возможность хакерам и интернет-мошенникам создать прецедент и один раз перехватить Вашу конфиденциальную информацию, раз и навсегда похоронив нашу репутацию и Ваше доверие к нашей компании.

Почему бы нам самим (создателям ресурса StockerHelp – компании Цифровая Собственность) не воспользоваться Вашими логинами и паролями на стоковых фотобанках в корыстных целях?

Ответ прост – нам это невыгодно.

Причем невыгодно не только с точки зрения потери репутации на рынке, но также и с финансовой точки зрения. Как мы можем воспользоваться Вашим паролем? «Зайти в мой эккаунт на каждом фотобанке и вывести мои деньги» - скажете Вы. Давайте представим дальнейшее развитие ситуации.

Во-первых, если вы обнаружили, что у вас пропали деньги/вы не можете попасть на сайт фотостока под своим паролем/в личном кабинете произошли изменения, автором которых Вы НЕ являетесь - сразу же пишите в службу поддержки стокового фотобанка с описанием ситуации, прикрепив к письму скан международного паспорта. Если Вы отреагируете оперативно, в случае пропажи денег стоковый фотобанк успеет сделать «откат» - блокировку осуществленного платежа. Во-вторых, Интернет – великий инструмент в плане оперативности. Напишите сообщение на форуме, разошлите предупреждения Вашим коллегам средствами мгновенной коммуникации (icq, skype, социальные сети) – это сократит масштаб мошенничества и, соответственно, доход мошенников как минимум в три раза.

Но, допустим, нам каким-то чудом (подключив к процессу массу людей) одновременно вывести все деньги со всех Ваших эккаунтов на всех стоковых фотобанках.

Что дальше?

Дальше нам блокируют эккаунты на всех стоковых фотобанках, на GettyImages, наш электроныый кошелек на Moneybookers, арестовывают банковские счета компании и заводят уголовное дело по факту интернет-мошенничества.

Что нам остается?

Нам остается сделать только одно: уволить всех сотрудников, подставить всех партнеров, бросить все оборудование в штаб-квартире, закрыть все сайты, поменять паспорта топ-менеджменту (посмотрите секцию О нас - там указаны реальные люди с их реальными именами и фамилиями, по каждому из указанных телефонов вы можете позвонить и на звонок ответят) и полностью поставить крест на нашей работе на динамичном, интересном и очень перспективном рынке он-лайн фотографии, собственными руками сведя на ноль все инвестиции, сделанные нами в этот бизнес. Вам не кажется, что описанная ситуация абсурдна и скорее похожа на голливудский блокбастер, чем на реальную рыночную ситуацию, в которой мы с Вами находимся?

Мы занимаемся фото-бизнесом серьезно, за время нашей работы мы заняли прочные позиции на рынке и в дальнейшем собираемся их только укреплять и увеличивать свою долю рынка, мы тщательно анализируем рынок, достаточно зарабатываем на стоковых фотобанках, GettyImages и собственном фотобанке, мы слишком хорошо понимаем реальные перспективы успешного развития этого бизнеса, чтобы не принимать абсурдных решений.

Вот почему нам как минимум с финансовой точки зрения НЕ ВЫГОДНО заниматься мошенничеством, не говоря уже о том, что мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности и сохранности Вашей конфиденциальной информации, поскольку считаем, что именно они составляют фундамент этого бизнеса.